2020-2026全球及中国高级时装行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

香奈儿全球高级时装的占19.88%的收入在2019年的市场份额。迪奥,阿玛尼,纪梵希分别占16.52%、4.17%、3.23%。

2019年全球高级时装市场总值达到了729亿元,预计2026年可以增长到854亿元,年复合增长率(CAGR)为2.3%。

本报告研究全球与中国高级时装的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析高级时装的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

全球及中国市场&机行业(2020 2026)发展现状调研及投资前景分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534347/-

主要生产商包括:

Chanel

Dior

Armani

Givenchy

Jean Paul Gauthier

Zuhair Murad

Saint Laurent

Stephane Rolland

Ralph&Russo

Viktor&Rolf

Valentino

Atelier Versace

Alexis Mabille

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

女装

男装

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

走秀服装

日常穿着

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *